MENU DU SOIR
Une carte qui change chaque semaine selon les envies du chef, et en suivant les produits de saison
Chefs de cuisine : Choukry
NOS TAPAS A PARTAGER
Frites Maison 6€ ( supp cheddar +2€)
Frites de Patates douces 8€
Croc Jambon ou saumon 8€
Burrata des pouilles, truffe d’été 11€
Nachos + Guacamole + cheddar + jalapenos 11€
Petit camembert rôti au miel 10€
Mozza Sticks 11€
Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€
Crousty Chicken 11€
Fuet Catalan de la maison Oliveras 9€
Planche fringale ( crousty chicken, gyoza, tempura gambas, mozza stick) 22€
Assiette de jambon Pata Negra 18€
Assiette de Cecina de boeuf 18€
Chiffonnade de jambonc blanc truffé ou jambon serrano 12€
Planche de tommes , fruffée et ail des ours 12€
charcuterie et fromages de la maison Oliveras
ENTREES DE LA SEMAINE
Velouté de butternut, noix, creme fraiche 7€
Œuf croustillant et crème au bleu d’Auvergne 7€
Paté de campagne, pickles salade 8€
Gravlax de saumon aux agrumes, toast +2€
Splash Burrata (truffée, pesto, noix, tomate) 11€
PLATS DE LA SEMAINE
Suggestion du chef : très belle cote de bœuf Black Angus à partager (1,2kg), sauce poivre vert , frites , salade 70€
Suggestion du chef : très belle cote de boeuf Black Angus (400g), sauce poivre vert, pommes grenailles, salade 27€
Pêche du jour, sauce vierge aux agrumes, legumes rotis 22€
Boudin noir aux 2 pommes 19€
Parmentier de boeuf aux légumes façon kefta, mesclun 20€
Escalope de veau, creme de champignons, riz 21€
Araignée de cochon, sauce thai, purée patate douce 20€
budha bowl d’automne (patate douce, champignons, choux fleur, epinard, vinaigrette miel citron curry) 18€
Bavette d’Aloyau, sauce poivre, frites, salade 21€
Cheeseburger au cheddar, steak haché VBF, pickles d’oignons rouges caramelisés, iceberg, sauce moutarde/ketchup, frites 18€
Chicken Burger ( crousty chicken, guacamole, cheddar) frites 18€
Veggie burger, galettes légumes, guacamole, cheddar et sauce cocktail, oignons rouges pickles, iceberg, sauce moutarde/ketchup, frites salade 16€
Double Big Cheese Chouchou Burger, double steack, cheddar, guacamole, oignons rouges et frit, sauce epicée, iceberg, sauce moutarde/ketchup et oignon rouge pickles, frites 22€
DESSERTS DE LA SEMAINE
Moelleux au chocolat, crème anglaise 8€
Tartelette spéculos, crème de mascarpone, poire fondante 8€
Tiramisu 8€
Café gourmand 8,5€
Assiette de fromages 8€
Pour les petits chouchous (<12 ans) 12€
Steack Haché, frites
Poissons et légumes
Aiguillettes Poulet frit , frites
Glaces 1 boule vanille, chocolat, fraise, citron
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Cote de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Mignon cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition