MENU DU SOIR

Une carte qui change chaque semaine selon les envies du chef, et en suivant les produits de saison

Chefs de cuisine : Choukry

NOS TAPAS A PARTAGER

Frites Maison 6€ ( supp cheddar +2€)

Frites de Patates douces 8€

Croc Jambon ou saumon 8€

Burrata des pouilles, truffe d’été 11€

Nachos + Guacamole + cheddar + jalapenos 11€

Petit camembert rôti au miel 10€

Mozza Sticks 11€

Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€

Crousty Chicken 11€

Fuet Catalan de la maison Oliveras 9€

Planche fringale ( crousty chicken, gyoza, tempura gambas, mozza stick) 22€

Assiette de jambon Pata Negra 18€

Assiette de Cecina de boeuf 18€

Chiffonnade de jambonc blanc truffé ou jambon serrano 12€

Planche de tommes , fruffée et ail des ours 12€

charcuterie et fromages de la maison Oliveras

ENTREES DE LA SEMAINE

Velouté de butternut, noix, creme fraiche 7€

Œuf croustillant et crème au bleu d’Auvergne 7€

Paté de campagne, pickles salade 8€

Gravlax de saumon aux agrumes, toast +2€

Splash Burrata (truffée, pesto, noix, tomate) 11€


PLATS DE LA SEMAINE

Suggestion du chef : très belle cote de bœuf Black Angus à partager (1,2kg), sauce poivre vert , frites , salade 70€

Suggestion du chef : très belle cote de boeuf Black Angus (400g), sauce poivre vert, pommes grenailles, salade 27€

Pêche du jour, sauce vierge aux agrumes, legumes rotis 22€

Boudin noir aux 2 pommes 19€

Parmentier de boeuf aux légumes façon kefta, mesclun 20€

Escalope de veau, creme de champignons, riz 21€

Araignée de cochon, sauce thai, purée patate douce 20€

budha bowl d’automne (patate douce, champignons, choux fleur, epinard, vinaigrette miel citron curry) 18€

Bavette d’Aloyau, sauce poivre, frites, salade 21€

Cheeseburger au cheddar, steak haché VBF, pickles d’oignons rouges caramelisés, iceberg, sauce moutarde/ketchup, frites 18€

Chicken Burger ( crousty chicken, guacamole, cheddar) frites 18€

Veggie burger, galettes légumes, guacamole, cheddar et sauce cocktail, oignons rouges pickles, iceberg, sauce moutarde/ketchup, frites salade 16€

Double Big Cheese Chouchou Burger, double steack, cheddar, guacamole, oignons rouges et frit, sauce epicée, iceberg, sauce moutarde/ketchup et oignon rouge pickles, frites 22€

DESSERTS DE LA SEMAINE

Moelleux au chocolat, crème anglaise 8€

Tartelette spéculos, crème de mascarpone, poire fondante 8€

Tiramisu 8€

Café gourmand 8,5€

Assiette de fromages 8€

Pour les petits chouchous (<12 ans) 12€

Steack Haché, frites

Poissons et légumes

Aiguillettes Poulet frit , frites

Glaces 1 boule vanille, chocolat, fraise, citron

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Mignon cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition