MENU BRUNCH et WEEK-END

foRmules brunch : La béné 30€ ou la BG 32€

Boisson Chaude (café, allongé, crème, chocolat, thé…)

Jus de fruit frais (orange ou pamplemousse)

Mini viennoiseries

Verrine d’agrumes à la menthe

Verrine granola bowl

Dessert sucré : au choix Mousse chocolat ou compote de pommes ou crèpes au nutella

En + dans La BENE 30€ :

Assiette brioche toastée Œuf Benedict, guacamole, salade, choux chinois, salade verte

avec au choix :Jambon Serrano ou saumon gravlax ou tomme à la truffe

En + dans La BG 32€ :

au choix Cheese burger, veggie burger ou chicken burger, (cheddar pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites)

MENU HORS BRUNCH

ENTREES et tapas

Planche de chiffonade de jambon blanc truffé 12€

Assiette de Pata negra  18€

Burrata des pouilles, truffe d’été 11€

Gyozas de légumes sauce thai10

Salade de choux rouge, oignons, tomates cerises 6€

Pâté en croûte , condiments 6€

PLATS

Cote de Boeuf Black Angus (400g), sauce moutarde , frites, salade  27€

Tendre bavette Angus (200g), sauce échalotes ,frites et salade 22€

Pêche du jour, sauce vierge aux agrumes, légumes rôtis 22€

Poulet frit, sauce piment gingembre coriandre, riz basmati 20€

Salade cesar du chef 18€

Emincé de saucisse au couteau, sauce gingembre, oignons,purée de patates douces 19€

Lasagne de courgettes et ricotta, mesclun 17€

CheeseBurger, cheddar, sauce cocktail, pickles d’oignons rouges , tomates, iceberg, frites 20€

Chicken Cheese burger, crousty chicken , cheddar, guacamole, sauce, tomates,ognons rouges, frites, salade 20€

Veggie cheese burger, galette de légumes, cheddar guacamole, oignons rouges, frites, salade 19€

DESSERTS

Crumble aux pommes 8€

Fraises Melba 8€

Tiramisu 8€

Mousse au chocolat 8€

Café gourmand 8,5€

Assiette de fromages 8€

Pour les petits chouchous (<12 ans) 14€

Steack Haché, frites

Poissons et légumes

Aiguillettes Poulet frit , frites

Glaces 1 boule vanille, chocolat, fraise, citron

grenadine, ou menthe à l’eau

* * *

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Mignon cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition